TORNEO RODEO D’AUTUNNO 2016 – SINGOLO M. 3^ CAT. – 22/23 ottobre 2016 – Il giovane U.16 Cornaggia Matteo ( 3.5 Polis. Mandello del Lario ) vince il torneo su Novara Andrea ( 3.2 T.C.Omegna)

Sabato 22 e domenica 23 ottobre si è disputato il Rodeo d’autunno di singolo maschile  di 3^ categoria.

Discreta partecipazione di atleti provenienti dalla provincia di Sondrio, Lecco, Como e Milano

Il torneo di ottima qualità tecnica ha visto la partecipazione di parecchi atleti under 16 fra i quali Cornaggia Matteo (3.5) abitante ad Abbadia Lariana ed iscritto per la Polisportiva Mandello del Lario, che ha vinto in successione su l’under 14 Mazzeo Andrea (3.5 TC Oggiono), Cattaneo Filippo (4.2 TC Oggiono), Caselli Dario (3.5 TC Rozzano) e in finale su Novara Andrea (3.2) di Legnano (MI) iscritto per il TC Omegna.

Discreto il risultato per gli atleti di casa che ha visto il delebiese Tarabini Gianclaudio (3.5), iscritto per il TC Morbegno, vincere con gli U.16 Del Barba Davide (4.1 CIS Chiavenna) e Spandrio Andrea ( 4.2 TC Morbegno) e soccombere in semifinale su Novara Andrea (3.2).

In ultimo un elogio per tutti gli atleti iscritti per l’educazione e la sportività dimostrata sul campo.

Nei link seguenti i tabelloni con i risultati.