CIRCUITO RODEI GIOVANILI VALTELLINA TENNIS 2022 – SI PARTE DAL TC DELEBIO

Sabato 5 e domenica 6 marzo si è disputata al TC Delebio la 1^ tappa del Circuito rodei giovanili Valtellina Tennis 2022. 49 giocatori iscritti nelle categorie Under 10/12/14 M+F provenienti dai Circoli della provincia di Sondrio, Como, Lecco, Monza Brianza, Milano e anche Brescia.

Nella mattinata di sabato dalle ore 9 hanno iniziato a giocare gli under 10 maschile che ha visto vittorioso Loi Paolo del TC Gavardo su Fossati Matthias del TC Villasanta.

Nella giornata di sabato si è svolto il torneo Under 14 femminile che è stato vinto da Danesi Martina del TC Game Dongo su Salvadori Chiara del TC Morbegno e l’under 12 femminile vinto da Mazzucchi Francesca sempre del Tc Game che vince contro Rampazzo Isabella ( TC Morbegno).

Domenica dalle ore 9 si sono disputate le categorie Under 12 e Under 14 maschile dove si sono avute numerose iscrizioni e con le finali nel tardo pomeriggio con la vittoria di Rigamonti Matteo ( TC CIS Chiavenna) su Natali Riccardo (TC Tirano) e l’under 14 da Vigano’ Dimitri (TC Morbegno) che vince su Scaccabarozzi Andrea ( TC Claudia Caporusso) della provincia di lecco.

Tabelloni e i risultati degli incontri al link

TC DELEBIO – 1^ TAPPA CIRCUITO RODEI GIOVANILI VALTELLINA TENNIS

Prossima Tappa del Circuito a Sondrio sabato 19 e domenica 20 marzo.

Il Circuito prevede la disputa di 7 tappe con la disputa del Master finale 1/2 ottobre presso il Tennis Club Delebio tra i migliori 8 in classifica nelle categorie Under 10/12/14/16 M+F